hamradio2 (hamradio2) wrote,
hamradio2
hamradio2

Categories:

Подполковник Струков: грустные мысли после приговора

Оригинал взят у andreychernuhin в Подполковник Струков: грустные мысли после приговора
Вот пишут, что я часто разочаровываюсь в тех, о ком пишу. Да, это так. Сколько раз уже было, когда люди ломаются или просто забывают о тех, кто им помогал после приговора, забывают обо всем и продолжают жить прежней жизнью российского овоща. 15 июля был вынесен приговор по ст.282 УК РФ в отношении подполковника Дмитрия Струкова. http://andreychernuhin.livejournal.com/582397.html  На фото он с группой поддержки.

Меня вообще всегда смущали наши военные, они не боятся пуль и снарядов, но в деле противостояния режиму, увы, часто оказываются слабы духом. Ну, так приговор - штраф 100 тыс. руб. и включение в список экстремистов с соответствующими последствиями - вынесен. 10 дней прошло,как я понял, Струков этот приговор обжаловать не стал, и вообще все записи из группы его поддержки были удалены. https://new.vk.com/club121244727    Удалено и вот это фото с пришедшим его поддержать Вячеславом Дациком (ныне сидящим в СИЗО).

Адвоката по соглашению Струков не нанимал, реально его защищала на следствии и в суде допущенная в качестве защитника Татьяна Корсакова, защищала она его хорошо.

К Дацику на суд подполковник - которого скоро уволят со службы как имеющего судимость - не придет, да и вообще ни к кому не придет, будет и дальше жить так, как жил до этого суда. Бог ему судья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments